首 页   渔业概况   渔业动态   行政通知   产业发展  科技推广  质量监管  资源环保  渔政执法  渔船检验  政策法规  供需信息
 
 
[行政通知] · 关于组织参加顺丰公司河蟹产销对接会暨品牌推介活动的通知 · 关于全省养殖水域滩涂规划编制发布工作进展情况的通报 · 关于2018年水生生物增殖放流和农村水产补助费任务承担名单... · 关于加强鱼类重大疫病防控工作的紧急通知 · 关于全省养殖水域滩涂规划编制发布工作进展情况的通报     
 
  首页 > 质量监管
密山市部署产地水产品质量安全专项整治工作
发布时间:2017-10-12    密山市水产总站
      

    82日上午,密山市水产站召开全站职工大会,就进一步开展养殖环节水产品质量安全专项整治工作进行了动员部署。会议强调,要切实加强养殖生产环节水产品质量安全监管,不断提升水产品质量安全监管能力和水平,确保全市养殖生产环节水产品质量安全。

    会议要求,全站上下要认真贯彻省、市业务主管部门关于水产品质量安全专项整治工作要求,切实增强水产品质量安全监管工作的责任意识,特别是要提高对水产品质量安全监管、检测工作重要性和必要性的认识,围绕“产出来”和“管出来”两手抓、两手都要硬的工作方针,严格按照“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”的总体要求,落实责任,不留死角,坚决杜绝水产品质量安全事件发生。

    会议还明确了水产品质量安全专项整治工作主要内容、工作重点和相关标准,要求进一步完善水产品质量安全监督监管的长效机制和各项制度落实,全力抓好全市水产品质量安全监管工作,不断提升水产品养殖环节质量安全监管能力和水平,确保广大群众“舌尖上的安全”。

关闭窗口
 

主办:黑龙江省农业农村厅渔业局  承办:黑龙江省农业信息中心  黑ICP备05005700号 信息维护
地 址:黑龙江省哈尔滨市道里区通江街178号 邮 编:150018 传 真:0451-84610948  电子信箱:hljyyxxw@163.com