首 页   渔业概况   渔业动态   行政通知   产业发展  科技推广  质量监管  资源环保  渔政执法  渔船检验  政策法规  供需信息
 
 
[行政通知] · 关于组织参加顺丰公司河蟹产销对接会暨品牌推介活动的通知 · 关于全省养殖水域滩涂规划编制发布工作进展情况的通报 · 关于2018年水生生物增殖放流和农村水产补助费任务承担名单... · 关于加强鱼类重大疫病防控工作的紧急通知 · 关于全省养殖水域滩涂规划编制发布工作进展情况的通报     
 
  首页 > 行政通知
关于开展养殖水域滩涂规划编制发布工作集中督导的通知
发布时间:2018-06-29    黑龙江省农委渔业局
  〔2018〕11号

各市(地)、县(市、区)农委(农业局)、水产局(总站)

  为贯彻落实全国渔业转型升级推进会议、全国养殖水域滩涂规划编制发布工作集中督导活动、省委农村工作会议和全省农业工作会议相关部署,依法划定养殖水域滩涂,优化水产养殖业空间布局,推进水产养殖业绿色发展,确保在2018年底前全面完成65个县(市、区)养殖水域滩涂规划编制发布和13个市(地)全面完成规划编制工作,省农委定于7月4日在哈尔滨开展养殖水域滩涂规划编制发布工作集中督导。现将有关事项通知如下。

  一、督导内容

  对照《农业部关于印发<养殖水域滩涂规划编制工作规范>和<养殖水域滩涂规划编制大纲>的通知》(农渔发[2016]39号)和《黑龙江省渔政局关于认真做好全省养殖水域滩涂规划编制工作的通知》(2017年2月20日)的要求,督导各地养殖水域滩涂规划编制发布工作进展情况。

  二、参加人员

  (一)省农委朱佳宁总经济师。

  (二)各市(地)、县(市、区)农委(农业局)分管负责同志;单设水产局(总站)主要负责同志。

  (三)邀请各市(地)、县(市、区)渔业部门承担规划编制发布任务的主要同志。

  (四)省农委渔业局领导和省规划编制发布工作领导小组及技术指导组成员同志。

  三、时间地点

  时间:7月4日上午9:00开始,时间半天。

  地点:哈尔滨市闽江路222号盛世中天酒店九楼大会议室。 

  四、有关要求

  (一)请参加同志将汇报材料带到督导活动现场集中上交,发言同志请准备好汇报材料。各地要合理安排工作,确保本单位主要或分管负责同志按时参加。对不能按时参加的,要向省农委渔业局局长报备。

  (二)本次督导活动交通、食宿自理,请尽量选择盛世中天酒店交通便利的住宿地点。

  (三)请各市(地)渔业主管部门参加同志带队并安排专人负责统计汇总辖区内参加人员名单,于7月2日中午12:00前将报名回执表电子版发送至渔业局渔业处指定邮箱。

  联系人:省农委渔业局  刘丹阳

  联系电话:0451-84613098

  电子邮箱:yyc84613098@163.com

    

                                                                        黑龙江省农委渔业局

                                                                          2018年6月29日



            

关闭窗口
 

主办:黑龙江省农业农村厅渔业局  承办:黑龙江省农业信息中心  黑ICP备05005700号 信息维护
地 址:黑龙江省哈尔滨市道里区通江街178号 邮 编:150018 传 真:0451-84610948  电子信箱:hljyyxxw@163.com