首 页   渔业概况   渔业动态   行政通知   产业发展  科技推广  质量监管  资源环保  渔政执法  渔船检验  政策法规  供需信息
 
 
[行政通知] · 关于组织参加顺丰公司河蟹产销对接会暨品牌推介活动的通知 · 关于全省养殖水域滩涂规划编制发布工作进展情况的通报 · 关于2018年水生生物增殖放流和农村水产补助费任务承担名单... · 关于加强鱼类重大疫病防控工作的紧急通知 · 关于全省养殖水域滩涂规划编制发布工作进展情况的通报     
 
  首页 > 滚动行政通知
关于2018年水生生物增殖放流和农村水产补助费任务承担名单的公示
发布时间:2018-08-08    黑龙江省农委渔业局
    按照《农业农村部 财政部关于做好2018年农业生产发展等项目实施工作的通知》(农财发〔2018〕13号)、《黑龙江省人民政府办公厅关于进一步支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金试点的实施意见》(黑政办发〔2017〕70号)和《黑龙江省农业委员会关于印发〈黑龙江省农业委员会涉农项目管理实施办法〉的通知》(黑农委财发〔2018〕70号)要求,我委制定了2018年水生生物增殖放流和省级农村水产补助费资金使用方案。根据方案,我委对2018年水生生物增殖放流省级农村水产补助费任务进行了分配,现将拟承担任务单位予以公。公示期:即日起5个工作日。

  2018年水生生物增殖放流任务承担单位哈尔滨市本级、宾县、巴彦县、木兰县、通河县、延寿县、泰来县、齐齐哈尔市梅里斯区、牡丹江市本级、林口县、东宁市、宁安市、海林市、佳木斯本级、桦南县、桦川县、富锦市、同江市、抚远市、鸡西市本级、密山市、鹤岗市本级、萝北县、双鸭山市本级、饶河县、黑河市本级、嫩江县、五大连池市、黑河市爱辉区、伊春市本级、嘉荫县、杜蒙县、肇东市、望奎县、庆安县、省水生动物资源增殖保护站、省水产技术推广站、黑龙江省农委渔业局(委托业务)

  2018年水产补助费(扶贫资金)县:桦南县桦川县绥滨县、饶河县林甸县、望奎县。

  2018年水产补助费(稻渔综合种养示范推广)任务承担单位通河县、虎林市、北安市、肇源县、杜蒙县、绥化市北林区。

  举报电话:0451-84613278(增殖放流)

            0451-84614534(水产补助费) 


 

                                                              黑龙江省农业委员会     

                                                                2018年8月8

关闭窗口
 

主办:黑龙江省农业委员会渔业局  承办:黑龙江省农业信息中心  黑ICP备05005700号 信息维护
地 址:黑龙江省哈尔滨市道里区通江街178号 邮 编:150018 传 真:0451-84610948  电子信箱:hljyyxxw@163.com